Вернуться в прошлое

Вернуться в прошлое и вспомнить,
Кого когда-то так любил.
Вдруг снова о себе напомнит.
Быть может,он не всё забыл.
      Стучусь с надеждой постоянной,
      Превозмогая в сердце боль,
      Не получив ответ желанный
      В его душе.Да,он король!
Над чувствами моими властный,
Он всё такой-же беспристрастный.
05.06.09.


Рецензии