Тот, кто был

 
Тот,кто был когда-то дорог,
Стал со временем никем.
Дружба,как твой век не долог:
Нет друзей,и нет проблем.
Сколько ниточке не виться,
Но у памяти есть срок.
Чувствам стоило разбиться,
Чтоб из них извлечь урок.
03.06.09.


Рецензии