Утро

Утром солнце улыбнулось.
Ночь расстаяла во сне.
После сна того проснулась,
Как приятно было мне
     На рассвете,пробудившись,
     Встретить новый светлый день,
     С ночью тёмною простившись.
     Мне совсем,совсем не лень
В нём сегодня раствориться,
В спешке,в суете забыться.
26.05.09.


Рецензии