Самопознание
Не горячо, но с каждым днём теплей.
А вот теперь ни друга и ни брата
Ты не найдёшь уже в душе моей.
И супостата тоже не заметишь.
Я всё простил, хотя и не забыл.
Себя спроси, а вдруг да и ответишь,
Кем для тебя я в самом деле был...
Свидетельство о публикации №120042903165