Загадки

Влюбленность живет на загадках,
Несбыточных желаниях,
Скрытых привычках, повадках,
Приправленных очарованием...

Влюбленность живет недолго,
Пока правду не узнаем,
Пока не разделим стены,
Замков не откроем сами;

Влюбленность живет, как сказка,
Что в детстве нам прочитали,
Пока неизвестность — связка,
Мы сердце ей доверяем...

А после — спадут все шоры,
Исчезнет ее загадка...
Пока я тебя не знаю,
Влюбленность жива и сладка.

27.04.2020


Рецензии