А осень всё ближе

А осень всё ближе,тускнее рассвет,
Всё реже я вижу заманчивый след.
Листва золотая его заметает.
Под хруст листопада след тает и тает.
      А солнце с днём каждым всё ниже и ниже.
      Уже тень от следа лишь только я вижу.
      Лучи в облаках мрачных где-то витают.
      Дожди как-же часто твой след заметают.
А время проходит,и осени нет.
Остался лишь в памати яркий твой след.
18.05.09.


Рецензии