Коряга

Ты знаешь, я лежу порой
Так недвижимо и дубово...
И лишь языческое слово
Свободно реет надо мной...

Я в состоянии угара...
Меня затягивает ил...
Так, притворясь корягой старой,
Плывет голодный крокодил...


Рецензии