Мысль - цвет

Скажите, мысль имеет цвет?
Скажу- скорее, "да", чем "нет".

Скажу "зима"и мысль бела.
"Весна" - два синие крыла.

А,"осень" - рыжие хвосты.
Цвета, как истины, просты.

Поднимет радуга - дуга,
Что коромысло,два стога.

И веером распустит цвет,
Где чёрного в помине нет.

Давайте мыслить по зиме,
По лету, радужной весне.

Молчать по осени за то,
Что отцвела светло.

Скажите, мысль имеет цвет?
Скажу- скорее, "да", чем "нет".


Рецензии