Два начала

      Два начала
Кому-то всё просто,кому тяжело,
Кому-то по-жизни во многом везло.
Кому-то добиться удачи-терпенье,
Бывает и так,что во всём пораженье.
      Кому-то и деньги,и сила,и власть,
      А кто-то наверх не стремится попасть.
      Довольствуясь тем,что сегодня имеет,
      Нигде,никогда,ни о чём не жалеет.
Где зависть,там,сколько не дай,всегда мало.
И зло,и добро есть два разных начала.
14.05.09.


Рецензии