Поверь мне

      
Поверь мне,что не стоит расставаться,
Не предсказуем у прощания исход.
Когда мы сможем встречи вновь дождаться,
Возможно,нам с тобой не повезёт.
      Разлуки,как порой они опасны.
      Со временем,бывает,стихнет страсть.
      Всё,что казалось нам таким прекрасным,
      Окажется ли вновь таким,как знать...
09.05.09.


Рецензии