Пока красуется весна

       
Пока красуется весна,
Судьба моя вполне ясна.
А что там будет жарким летом,
Не стоит вспоминать об этом.
В разгаре май,но не далёк
День,когда он закончит срок.
Как только распахнутся двери
К теплу и свету,я поверю
В мир красоты,добра и счастья.
Скорей бы кончилось ненастье!
08.05.09.


Рецензии