Страсть не испорчена

       
Страсть не испорчена временем,нет!
Как-бы меня ты забыть не старался,
Раны от прежде волнующих лет
След навсегда в моём сердце остался.
      Ласточка,что согревала крылом,
      Вдруг оказалась свободною птицей.
      Воспоминания кажутся сном,
      И я надеюсь,что сон повторится...
08.05.09.


Рецензии