Не бойтесь

Не бойтесь искренними быть,
Ведь жизнь одна, цени мгновение!
И не стесняйтесь вы любить!
Дышать друг другом - вдохновение!

Вы так боитесь написать
Тех пару строк, тому кто дорог...
Не бойтесь счастье наверстать!
Зажгите в сердце страсти порох!

Забудьте гордости порок
Вы напишите первой, сами!
И жизнь сплетет судьбы дорог
В том месте, рядом с ним годами!
 


Рецензии