Вернусь

Горечь моя святая...
Нет на тебя перста...
Жизнь моя непростая
Вновь восстает с листа.

Я ли того не знаю,
Мне ли ее вершить...
Памятью обнимаю,
Чтобы запечатлить.

Вышли мы из потемок..
Снова уйдем во тьму.
Предки или потомки--
Все мы идем ко дну.

Вьются над нами стаи
Мыслей, стихов и снов...
Все это мы оставим,
Чтобы вернуться вновь...


Рецензии