Вчера щедрое солнце

      
Вчера щедрое солнце тепло нам дарило без устали,
А сегодня прохлада на тень и на дождь не скупа.
Я с глазами весёлыми и,в то же время,чуть грустными,
Позвала,с нежным трепетом вдаль за собой позвала.
      Ты послушай меня сквозь дожди,километры,пожалуйста,
      Сквозь туманы созвездий,которые дарят нам свет!
      А иначе я встречному ветру лихому пожалуюсь,
      Если взгляд твой не скажет,какой-же ты принял ответ.
07.05.09.


Рецензии