Весна

      
Хмуры майские дни,но я верю,я знаю,
Как не долги они и,как есть,принимаю
Весну,где так много и тени,и света,
И дождей,и туманов в предверии лета.
Мне откроет дорогу к палящему зною
Переменчивый май с дождевою грозою.
Стрелы молнии как новогодний салют,
Одуванчики скоро в полях расцветут.
Небо серо и мрачно,а завтра так ясно.
Непогода для света совсем не опасна.   
От зари до темна солнце дарит так много.
Ночь теперь коротка,словно,та недотрога.
Зеленеют поля,расцветают сады
И раскинулись радуги яркой мосты.
Свежий шорох травы,ветерка дуновенье....
Как приятны порой твои прикосновенья!
Что мне ливень,что грозы,тебя понимаю
Весна.И такою как есть,принимаю.
06.05.09.


Рецензии