Москва встрепенётся...
И жизнь забурлила. Что в зиму, что в лето
Торопится жизнь на Московских проспектах,
Мы всё это помним с самого детства.
Потоки горящие улиц ночных,
И клумбы с тюльпанами в красках цветных,
И толпы людей на площади красной,
И храмов трезвон на пасху прекрасный.
Всё это вернётся, надеемся очень,
Пусть недруги нам конец не пророчат.
Исчезнут тоска, от потери печали,
Не зря мы терпели, не зря мы страдали.
Москва встрепенётся и сбросит заразу,
Легко и привольно задышится сразу.
Проснётся Москва, потянувшись с рассветом,
И жизнь забурлит, тёплым солнцем согрета.
29.04.2020 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №120042903032