Мрачное небо

      
Мрачное небо на фоне заката.
Вдруг в час ночной прогремел гром раската,
И дождевого потока стена:
Смутная очень картина видна.
Сколько-же света не так уж давно
Было.Теперь же угрюмо,темно.
Боже,как трудно мне в это поверить,
Что вдруг закрыл за собой он все двери.
Что остаётся?Дождаться рассвета,
Чтобы потом вспоминать лишь об этом.
11.06.09.


Рецензии