Малина-лучшее слабительное средство!

"Малина-лучшее слабительное
средство!
Особенно,когда в ней сидит
медведь..."

Юмор из "Одноклассников"




Не стоит перекашивать
зады и лица:
Может,это и не медведь,
А медведица!


Рецензии