Разорись во здравие души!

Мы лавиной хлынем в переход,
Рассыпаясь вновь и мельтеша...
Чу! Пред нами Вечность предстает:
Женщина качает малыша.

И сидят они у наших ног,
Вызывая жалость за гроши...
Не спеши, угрюмый пешеход,
Разорись во здравие души!

Во спасение младенцев и Мадонн,
Сострадай изгою человек!
Не к тому ли колокольный звон
Призывает присно и вовек?


Рецензии