Перу не до чернил
Не выходя на связь
Сто лет давно прошло
Мой телофон молчит
Куда ты забралась
В прошедшем бытия
Открытое окно
Не будоражит штиль
Быть может ты ушла
Забыв не позвонить
И написать письма
Руки не натрудив
А я и говорю
Перу не до чернил
Свидетельство о публикации №120042903011
Елена Гусельникова 29.04.2020 16:49 Заявить о нарушении