Тебе хотелось

 
Тебе хотелось всё забыть,
Но надо за долги платить:
За то,что ты кому-то боль
Когда-то причинил.Изволь.
      Что кто-то помощь оказал,
      Где ты её совсем не ждал.
      Тебе же это не отнять:
      Спешил как должное принять.
Что за добро,свалившись с неба,
Нисколько благодарен не был.
Ты позавидовать посмел
Тому,кто больше чуть имел.
      Кто руку дружбы подавал,
      Того не раз ты предавал.
      За то,что всё,о чём мечталось,
      Тебе легко так доставалось.
Имея деньги,быт и дом,
Тогда ты понимал с трудом,
Что сколько б не имел ты власти,
Тебе не улыбалось счастье.
      Так как-же тебе дальше жить?
      За всё,за всё изволь платить...


Рецензии