Время

Время, оно не стоит,
Время, оно говорит,
Временем можно увидеть, как все мы движемы в мире.

За годом год, и день за днём,
Как будто всё идёт верх дном.
Как будто, что-то не успеешь, ты в жизни этой получить,
Простая вещь, о ней радеешь,
О самом главном не спешишь.

Формальность, суетности жизни,поверхностны дела они.
А заглянуть в себя, что в сердце, нужны ли Богу все они.

Что? В себе находишь опровданье,
Как? Вокруг тебя непонимание.
Кто? Кто виноват, не все.
Впрос стоит, а сам ты где?
Сомнение тревожат в Боге,
А может грех давно в пороге,
Склоняет делать шаг другой.

Но, однажды услышал я голос,
Ты, постой мой сыночек родной.
Я не дам, чтоб с тебя упал волос,
Не спеши делать выбор другой.

Вспомни радость, и день тот прозренья,
Жизни путь, в каждом дне обновленья.
Вспомни, как не скрывая моленья,
О себе, ты шептал откровенно.
Вспомни, Божью любовь, и запомни,
За тебя пролилась тогда кровь.
Ты доверься всем сердцем и помни,
Есть надежда в Святую любовь.


Рецензии