От судьбы не уйдёшь

                Петросяну Е.В.

     Я бы в тебя влюбился--
     Да возраст уж не тот,
     А в душе гитара
     Выдаёт аккорд.
     Не признаюсь даже-
          Самому себе,
     Пусть дожди поплачут-
          О моей судьбе.
     А когда морозом-
          Схватится река,
     Пусть тебе останется-
          От любви слеза.
     Я бы в тебя влюбился-
          Вопреки судьбе,
     На тебя молился-
          Твоей красоте,
     Но нельзя вернуться-
          В молодость свою,
     Я души порывы-
          Лучше утаю.
     Не встречать рассветы-
          Нам с тобой вдвоём,
     Как в ночи кометы-
          В стороны уйдём.

     Что в душе творится-
          Иль схожу с ума?
     Я судьбы зигзаги-
          Выпью все до дна.
     Я в тебя влюбился!-
          Я люблю, люблю!
     И в пожаре осени-
          Пусть я весь сгорю...
    


Рецензии