Завтра в лес
Завтра в лес, да по ней разгуляться
И так просто под небом засну,
Коль нарочно пришла удивляться
Медуницы, а то у дороги
Мать и мачехи желтенький цвет
Красотою весенней тревоги
Лес живой нарисует портрет
Тонут в небе весенние грезы
Восполняя души суету
От чего красота не серьезна,
Вот сплетает венок на лету
29,04.20
Свидетельство о публикации №120042903001