невский

Я немного в бреду - или много?
Он умчится назад, в мои дни..
Невский - скажет: «забудь.
Не прощайся.»
Не подумаю.
Скажешь ли ты,
Про бездумные вихри-секунды,
Обрамляются, что в мои сны?
Иль прочтёшь мои дивные кудри,
Что рисуют в глазах моих, дни?

Безостаточно, без остановки
Я иду, наслаждаясь тобой
Мой Единственный, северный - Невский!
Я люблю тебя, нас и февраль.


Рецензии