Одноклассникам

Мы вышли в восемьдесят пятом.
Я помню школьный выпускной,
Мои  девчонки и ребята-
В глазах огонь и непокой.
Не взрослые, уже не дети,
Полно и планов, и идей.
И солнце как - то ярче светит,
И небо как-то голубей!
Мы в вальсе праздничном кружили,
( учились, сто потов сошло!)
Какими были молодыми,
И как нам вдохновенье шло!
И что вчера казалось сложным,
Вдруг стало радужным таким,
А невозможное- возможным,
И даже лёгким и простым.
И первые слова- признанья,
В любви прекрасной и большой.
Мы были чистые созданья
С ранимой трепетной душой.
Другие времена настали,
Года, как реки утекли,
Кого-то небеса забрали
А мы проститься не смогли.
И пусть нас судьбы разбросали,
В каком бы не были краю,
Хочу родные, чтобы вы знали,
Что я вас помню и люблю.


Рецензии
Вера, так искренне, проникновенно и талантливо!
Одноклассники должны гордиться!

С уважением к Вам!

Елена Султан   30.04.2020 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Рада, что откликнулось. С теплом и уважением В.К.

Вера Крашенинникова   30.04.2020 10:22   Заявить о нарушении