Ангел А

Ангел, даётся каждому из нас и оберегает, учит, направляет.
Иногда, он может что-то изменить в нашей жизни, иногда - не имеет права вмешиваться, а остаётся сторонним наблюдателем.
Так или иначе, мы строим свою жизнь так, как нам подсказывает - разум ли, сердце, эмоции, импульсы, обстоятельства или что-то другое.

Однажды, у меня в жизни, случайным образом, произошло то, что я называю: перерождением.

Та, прежняя девочка, я помню её, как бы «со стороны», жила по своему разумению и, зачастую, неверно. Что поделать, никто не идеален.
В определенные времена, из-за сильнейшего противостояния обстоятельствам - она создала разрушающую и Невероятно-сильную заметку - свою смерть.

Машина и железобетонная остановка, которые сомкнулись в смертельных объятиях - не подлежали восстановлению.
Алеся - тоже.
Случайные люди, проезжающие по дороге, подобрали ее и доставили в бсмп - больницу скорой медицинской помощи.
Ее тело, не хотели принимать, а говорили, что ей место в морге.

Но, тогда вдруг появился дежурный реаниматолог из той самой нейрохирургии, которую я никогда не смогу забыть.
Он скомандовал, немедленно, поднять тело в реанимационное отделение нейрохирургии.

Спустя пару суток - ее вывели в состояние комы.
Или, скорее всего, тогда пришла я.

Та девочка, завершила свой путь на этой земле.

В дальнейшем, было ещё невероятное количество различного опыта освоения этой жизни, но, знаете - я думаю, что Ангел А - теперь учится жить в этом воплощении.


Ангел А.


Рецензии