Русская Бриджит Бордо
всё лицо в морщинах,
а когда-то,как Бордо,
нравилась мужчинам.
Пол села смотрело вслед,
языками цокали,
один тутошний поэт
изливался строками
и в газету тискал их-
привлекал внимание.
Ну а к ней всё тракторист
ездил на свидание.
Была дивно хороша.
Член райкома партии
замуж звал,да не пошла,
к партии - апатия.
Отцвели давно года,
Только,ты подумай,
так и плещутся глаза
синевою юной.
Словно два растут цветка
и снега не тают...
Бабка смотрит из окна,
про Бриджит Бордо не знает.
6.04.2020
Свидетельство о публикации №120042902942