Пародия Рваная любовь
Пародия на А.С."Смотрю в глаза
глухонемого неба..."
"Смотрю в глаза глухонемого неба,
Внимая шепоту ослепшего дождя..."
"И прячу сердце в рваную любовь..."
Я заглянула в сердце- там любовь,
Но рваная, покусанная кем-то,
И даже не сочится с сердца кровь,
Увы, конец настал поэту.
Я обратила взор к глухонемому небу -
О, небо, небо, помоги!
Напрасно... Дождь пошёл на это,
И замочил, что написала я стихи.
Свидетельство о публикации №120042902940