На поселение на Землю, на шестьдесят седьмую парал

28042020 2324

 
   Кэле
 
 
   На поселение - на Землю, на шестьдесят седьмую параллель!
 
 
   Сухой колодец на обветренной горе, и в нем - куски людей,
   Что я собрал то тут, то там, работая в геологоразведке
   За десять долгих зим и столько же коротких лет -
   Мужчины, женщины и дети.
 
   Съев всех людей, он ослабел и сделался заметен,
   И я убил его из пистолета
   У входа в склеп, что специально выдолбил для этого:
 
   Похоронить убийцу среди жертв




Рецензии