СЫНУ

Играй старинно, клавесинно,
И менуэт, и пастораль...
И ты узнвешь, что ндины
И радость наша, и печаль.

Что беды и победы Пирра
Уравновешивает смерть...
И что озвучивает Лира
Нетленно эту круговерть.


Рецензии