Татьяна Чубарова Надоело, надоело!!! текст занят

Я всю жизнь была серьезной,
Легкомысленной  - ни разу,
Жизнь моя сплошная проза,
Надоела, как зараза...
 
КАК ФАНЬЕРЕ над ПАРИЖЕМ
Не летала, не летала...   
Все МОИ РОМАНЫ - В КНИЖКАХ,
В жизни  МНЕ  ИХ НЕ ХВАТААЛО ...

ПРИПЕВ

НАДОЕЛО, НАДОЕЛО -
Я ПОЛЕЗУ НА ЭЛЬБРУС,
ТАМ КОСНУСЬ ВЕРШИНЫ БЕЛОЙ,
К МОРЮ ЧЕРНОМУ СПУШУСЬ,
ЛЕГКОМЫСЛЕННОЮ СТАНУ
И РОМАНЫ ЗАВЕДУ,
СТАНУ ДЛЯ МУЖЧИН   ОБМАНОМ -
в ШАТАБЕЛЯ ПОТОМ СЛОЖУ!!!

ЛЕГКОМЫСЛЕННОЮ СТАНУ,
НА КАНАРЫ Я УЕДУ,
ПОХОЖУ ПО РЕСТОРАНАМ,
КАК БОГИНЯ В ПЛАТЬЕ БЕЛОМ...

ВСЕ УЗНАЮТ МОЕ ИМЯ,
АХАТЬ,ОХАТЬ БУДЕТ ПРЕССА,
БУДУТ ВСЛЕД ШЕПТАТЬ МУЖЧИНЫ -
КТО ЖЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО?

ПоплЫву  на белоснежном
Лайнере я в кругосветку,
Легкомысленною, нежной -
Стану я мечтой  поэта...

Легкомысленной  побуду,
Не была  же я ни разу,
А   потом ВЕРНУСЬ под утро -
ЖИЗНЬ СВОЮ  ЛЮБЛЮ - заразу!!!!




   














 

 




 






 


Рецензии