Глаза вселенной

Как прекрасны глаза, что живые,
Что сияют в огромной толпе,
И играют мелодией лиры,
Когда сотни погрязли во тьме...
.
В тишине, в легком шорохе ветра,
В нежном бризе пришедшей весны,
С приближением каждого метра,
Ощущаешь их дланью души...
.
И когда ловишь это сиянье,
Что вторгается в разум и дух,
Вдруг меняется вкус, осязанье,
Обостряется внутренний слух...
.
И вдыхая секунды блаженства,
Проникая за грани всего,
Понимаешь , что есть совершенство,
Просто в взгляде, в котором тепло...


Рецензии