Когда б была душой ты рядом...
Ответить, право, не могу.
Меня спросила ты... Не слышишь,
Как больно сердцу моему...
Когда была б душой ты рядом,
Когда б меня ты поняла,
Когда б сочувствующим взглядом
Смотрела на мои дела,..
Вопрос не задала бы этот,
Жила б со мной и тёплым светом
Мне душу ты согреть могла...
Когда б...
Свидетельство о публикации №120042902868