Победу празднует страна
Как завершилась та война.
Весною вся моя страна
Победу праздновать должна.
Вот только этот карантин
Немного нам расстроил мир.
В поступках стали строже мы
И даже может быть скромны.
И всё же праздник у страны,
А мы традициям верны
И тост поднимем за солдат,
За павших, что в земле лежат.
За наш победный юбилей
И ты, друг, стопочку налей
И осуши со мной до дна
Победу празднует страна.
И хоть парад и отменён,
Но существует связь времён.
Бессмертный полк в "сети пройдёт"
И флаг надежды пронесёт.
Как знак, что снова победим,
Погибнуть миру не дадим,
Коронный вирус в плен возьмём
И вновь по стопочки нальём.
И выпьем мы её до дна,
Чтоб была тёплая весна.
И пели снова соловьи
Свои нам песни о любви.
Свидетельство о публикации №120042902832