Бунт в морге...
Чья же видится рука?
Возле бара лежит труп. ---
Видно , мёртвый, словно дуб …
* Налетели мусора,
Нашли денег до хрена ;
Поделили поровну,
И позвали " ворона" …
* Труп доставили до морга,
И раздели для осмотра .
На столе лежит наш голуб, --
Унесли одежды ворох …
* Практиканты мединститута …
Оказались возле трупа, --
Оловянный крестик с шеи
Унесли с собою смело.
* Дядя Ваня, -- сторож наш--
Не боится, он лихач.
Фиксу вырвал изо рта--
Нафига ему она?
* А его собачка Душка …
Мужику отгрызла ушко;
Подняла свой хвост крючком. --
Будто ей всё ни по чём …
* Протокол врач пишет утром …
Слышит шум какой - то ухом:
Боже мой! Мертвец живой,
Встал и топает ногой …
* -Паразиты, гады вы,
Дайте хоть глоток воды.
Я перебрал вчера чуток,
А в общем, Я - то молоток …
* Деньги где мои и вещи?
Не вернёте , -- всех повешу.
Ухо где моё и фикса?
Что у вас тут хоть творится?
* Мой отец ведь прокурор,
Он устроит вам разбор.
У меня такой он смелый, --
И браты его при деле.
* Со стола не слезу я. --
Одевайте вновь меня.
И верните мне мой крестик. --
Я крещённый ещё в детстве.
* А менты клянутся честью:
Заявляем вам мы честно:
Труп лежал совсем без денег,
И совсем закоченелый ...
* То друзья его шмонали. --
Деньги взяли и слиняли …
Труп один лежал в снегу, --
Что бушует, -- не пойму.
*.А мертвец разбушевался,
И на каждого кидался:
Пеной брызжет изо рта:
Фиксу вставьте мне сюда …
* Он врача берёт за ухо:
- Шей своё тогда мне, сука …
Развели здесь беспредел,
Порешу всех -- ведь я смел …
* Два санитара из Психушки
Взяли мёртвого за ручки,
И, прикрыв рубахой тело,
Унесли с собою смело …
* Ой , люли- ой, люли .--
Вот такие наши дни …
***********************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120042902823