весенние капризы

ВЕСЕННИЕ  КАПРИЗЫ
Погоды наглели,
Сады зацвели,
То громы гремели,
То дождики шли.
   Туманы стелились,
   Синели кусты,
   И ветры носились,
   Сбивая цветы.
Скрывались туманы,
И солнышко жгло.
Проснулись бурьяны,
От яблонь светло.
   А дальше что будет,
   Картина ясна?...
   Тревожились люди,
   Да что за весна!
Земля очень рада.
Дожди все «на бис».
Весна то, что надо
С набором каприз.
                29.04.20г.


Рецензии