Я помню
Как много времени ушло…
Всё получилось, как-то, просто –
Вдруг ощутил твоё тепло.
Я захотел отдать, что можно,
Твоей истерзанной душе.
И сделал всё, что невозможно,
Себя отдал, как в мираже.
И прикипел тогда к тебе я,
Неотвратимою судьбой –
Тогда была и ты другая,
И я был, в тот момент, иной.
С тех пор, иду к тебе дорогой,
Не зная точно мне куда?
Туда, где чувств дарил я много
И не дошёл к тебе тогда.
Опять прошу: возьми все чувства...
Все, что захочешь, забирай.
Любви моей, не станет грустно –
Я вновь решусь создать нам рай.
И, может быть, и не успею,
Но знаю точно, что хочу
Сказать, что ты мне всех милее -
И что к тебе я прилечу.
29.04.2020
Свидетельство о публикации №120042900282