Ты подари мне розу молодую

   .   .   .
Ты подари мне
розу молодую
бутоны подари
пеонов белых
а я отдам плоды
горячей Африки
их сладость
так волшебна иногда
и в небе синем
мы будем друзьями
любовниками станем
на земле
под шепот листьев
плеск безумных волн
под взглядами
разбойниц обнаженных
которым тоже
хочется восторга
таинственной
и радостной любви.


Рецензии