Христос Спаситель - Друг детей
Спас нас любовью Он Своей.
Его мы любим, Ему верны,
Для Иисуса мы рождены.
Хотим для Господа мы жить,
К Нему стремиться, Ему служить!
Христу мы славу в любви поём,
Спаситель дивный для нас рождён!
2008г Татьяна Гопина - Лобанова
Свидетельство о публикации №120042902809