Мы просто хотим жить!
Пространство и родных своих беречь –
Свободными, здоровыми, любимыми
В энергиях Любви и Света течь!
Мы не хотим ни лжи, ни угнетенья!
Пусть всё, что было выкрано – вернут
Во благо всей страны, ее спасения…
Снимите же с души своей хомут.
Позвольте себе жить, дышать свободно,
Других не притесняя через ложь…
И это будет очень благородно –
Жива еще намерения дрожь.
Мы не хотим, чтоб с нами так общались!
И мы объединяемся в одном –
Желаньи жить достойно, без печалей,
Став целым, гармоничным существом.
Хотим, чтоб коллективное сознанье
Сумело стать сплоченным навсегда –
Едины у нас цели и желанья!
Одна у человечества беда.
29.04.20.
Свидетельство о публикации №120042902792
Сумело стать сплоченным навсегда"
Вот что сегодня главное!
Спасибо Вам, Зайтуна Баировна!
С уважением
Аниса Ганфаритова 07.05.2020 23:12 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 09.05.2020 23:37 Заявить о нарушении