4 сутки

Не сплю уже 4 сутки.
И есть плохо стала опять.
Как простить себе все проступки?
Как мне всё это принять?

А казалось, что время лечит,
Что легче стало дышать.
Но изнутри всё же калечит.
Даже если об этом молчать.

Не поможет тебе и работа,
Хоть на себя ты готова всё взять.
Не поможет чужая забота.
Тебе мысли свои не унять.


Рецензии