Мы взаимосвязаны с планетой!

В эту пору творческих развитий
Столько есть возможностей у нас
Многое исправить в общежитии –
Нашем, человеческом, сейчас.
Нам глаза раскрыла пандемия,
Что мотивы власти не просты –
Хитрость процветает, анемия
Свойств духовных или чистоты.
Вирус дал возможности и время
Осознанью нашему расти,
Просмотреть препоны и барьеры,
Что мы сами создали в пути.
И желанье в людях появилось
Снять или ослабить этот блок
Всех ограничений в нашем мире –
Осознали многие урок:
Все взаимосвязаны друг с другом!
Интересы общие у всех…
От планеты мы зависим туго –
Хватит наносить Земле ущерб!
Мы взаимосвязаны с планетой!
Кормит нас и поит этот Дом…
Мы же потребляли лишь несметно,
Создавая хаос и разгром.
Многое исправить невозможно!
Нужен новый благостный расцвет
Творческих идей, усилий сложных,
Чтоб исправить нанесенный вред…
И восстановить суверенитеты!
Чтобы было равенство для всех
Без коррупций, без авторитетов –
Только с Божьей помощью успех.
Сбросим маски лжи или личины!
Да отринем страх и эгоизм…
И свободной волей коллектива
Новый мир – счастливый – возродим!
Мы себе позволим быть собою!
Ярким быть, прекрасным существом,
Что способно новое построить,
Исцелив наш планетарный Дом.


Рецензии
Мы себе позволим быть собою!
Ярким быть, прекрасным существом,
Что способно новое построить,
Исцелив наш планетарный Дом.

Подписываюсь под каждою строкой)))

Письмена Небесные   29.04.2020 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо... Мы это сделаем!

Зайтуна Искандарова   02.05.2020 03:10   Заявить о нарушении