Познала твои чары я

Пока не хватает смелости
Бумаги казнить старые...
В плену у былой нежности...
Познала твои чары я,

Ученость моя бренная,
Наука моя сирая,
Тоска по тебе смертная...
Любила  не разлюбила я..
.
Тебе поклялась, верная...
И Музе бы не служила я...
Да ты у властей пленная...
Прости и прощай, милая...


Рецензии