Междусобойчик...

Виктор Емелин
Люблю всё великое я. Для примера,
У женщин - их формы большого размера.


Люблю я формы больше содержания
Приятно трахать баб без содержания !
Элиазар Скляр 9   


Без содержания - это рискованно, могут быть увечья. А то и опасно для жизни.
Виктор Емелин   


Он трахал баб без содержания
И получил он - недержание...
Сражен ударом метким в пах
Успел он крикнуть только "Ах!"
Элиазар Скляр 9   


Рецензии