Родительский день
Рано ушёл он жаль в небо,
Решили так Бог, Небеса.
И годы творят свою небыль.
Не перекроить этот путь
Коварство болезни нещадно,
Рак свою сеет жуть
Народы губя беспощадно.
Но память забрать он не может
Мы помним и чтим отца,
За душу его не тревожась
Ушёл в иной мир к праотцам.
Но верю я помнит он нас
Забота его ощутима,
Особенно прямо сейчас
Когда бродит вирус незримо.
СПАСИБО отец за заботу
СПАСИБО что жизнь подарил,
Трудами, открыв счастья квоты
Жаль мало ты очень пожил.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120042900269