Одна берёзка..

Одна берёзка во поле стояла,
Вокруг  дубы одни,да ясени...
Серёжки в вёснах наряжала,
А в остальном природа красила.

Ломали ветки стужи зимние,
Да кожу резали на сок..
Но верила в звезду счастливую
Слезу роняя , как листок...

На мебель всё вокруг срубили,
Оставив красоту стоять...
Ведь звёзды в косы ей светили,
Да рассыпались ночью в прядь...


Рецензии