Неоправданный риск

Безумен мир, в нём трудно не пропАсть.
Здесь ходят все по лезвию ножа.
Адреналиновым вином напившись всласть,
Проблем насоздают в три этажа.

Щекочут нервы - кто во что горазд.
Кто ест червей, кто прыгает в окно.
Кто ради лайка в Инстаграм создаст
Обезображенное мёртвое лицо.

И окрылив "Ред Буллом" организм,
Мажоры рассекают по ночам.
В их венах вместо крови эгоизм,
А для отмазки деньги пап и мам.

И каждый мнит - бессмертен только он!
И нет ума понять, что жизнь одна!
Но водрузив "авось" на шаткий кон,
Придётся отвечать потом сполна.

Безумству храбрых песни люд поёт.
Одни лишь матери помолятся, любя.
Надеясь в тайне - долго проживёт
Их глупое безумное дитя.


Рецензии