ножи

Ах, эти чувства в интернете, эти страсти.
Всё подлинно, от радости до лжи.
Мне одиночество они незримо скрасят.
Но вот на кухне не наточены ножи..
Когда тупым ножом «пилю»  я мясо,
Мой организм от возмущения дрожит,
И мысли Леди далеко не красят…
Ну, кто поточит эти чёртовы ножи?


Рецензии